Закрыть ... [X]

Как правильно варить перловку на гарнир пошаговый

На весь экран

шаг 1

Отмеряем перловую крупу, промываем.

Отмеряем перловую крупу, промываем.

На весь экран

шаг 2

Чистим лук, морковь. Лук мелко измельчаем, морковь натираем на мелкой сырной терке, также на терке натираем зубок чеснока.

Чистим лук, морковь. Лук мелко измельчаем, морковь натираем на мелкой сырной терке, также на терке натираем зубок чеснока.

На весь экран

шаг 3

На разогретую сковороду добавляем растительное масло и 1 ст. л. сливочного масла. Кладем лук, обжариваем до прозрачности. Затем добавляем чеснок с морковью. Томим пару минут.

Ингредиенты

сливочное масло 1 ст. л. На разогретую сковороду добавляем растительное масло и 1 ст. л. сливочного масла. Кладем лук, обжариваем до прозрачности. Затем добавляем чеснок с морковью. Томим пару минут.

На весь экран

шаг 4

Кладем перловку, обжариваем на небольшом огне, помешивая, чтобы испарилась лишняя влага. Солим, перчим по вкусу.

Кладем перловку, обжариваем на небольшом огне, помешивая, чтобы испарилась лишняя влага. Солим, перчим по вкусу.

На весь экран

шаг 5

Теперь наливаем пиво, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и готовим до впитывания перловкой жидкости 30 минут. Если не слишком сильно любите пиво, можно часть пива заменить водой.

Теперь наливаем пиво, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и готовим до впитывания перловкой жидкости 30 минут. Если не слишком сильно любите пиво, можно часть пива заменить водой.

На весь экран

шаг 6

В готовую перловку добавляем 1 ст. л. сливочного масла, перемешиваем. Оставляем под крышкой «дойти» на 5 — 10 минут.

Ингредиенты

сливочное масло 1 ст. л. В готовую перловку добавляем 1 ст. л. сливочного масла, перемешиваем. Оставляем под крышкой «дойти» на 5 — 10 минут.

На весь экран

шаг 7

Перед подачей выкладываем на общее блюдо, присыпаем измельченной зеленью.

Перед подачей выкладываем на общее блюдо, присыпаем измельченной зеленью.

На весь экран

шаг 8

Теперь можно раскладывать по тарелкам.

Теперь можно раскладывать по тарелкам.

На весь экран

шаг 9

Подавать, как я уже говорила, можно с птицей. Очень вкусно было с куриными крылышками, томленными в пиве с апельсиновым соусом, рецепт которых я выкладывала ранее http://www.edimdoma.ru/retsepty/35071-kurinye-krylyshki-iskushenie-tomlenye-v-pive-s-apelsinovym-sousom Приятного <strong>как правильно варить перловку на гарнир пошаговый</strong> аппетита!!!

Подавать, как я уже говорила, можно с птицей. Очень вкусно было с куриными крылышками, томленными в пиве с апельсиновым соусом, рецепт которых я выкладывала ранее http://www.edimdoma.ru/retsepty/35071-kurinye-krylyshki-iskushenie-tomlenye-v-pive-s-apelsinovym-sousom Приятного аппетита!!!


Источник: https://www.edimdoma.ru/retsepty/94400-hmelnaya-perlovka-na-garnir


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Рецепт приготовления рассыпчатой перловой каши - ВашаКаша Какую поделку ребенку в садик

Как правильно варить перловку на гарнир пошаговый Как правильно варить перловку на гарнир пошаговый Как правильно варить перловку на гарнир пошаговый Как правильно варить перловку на гарнир пошаговый Как правильно варить перловку на гарнир пошаговый Как правильно варить перловку на гарнир пошаговый Как правильно варить перловку на гарнир пошаговый

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ