Как заварить дюралюминий в домашних условиях
Однажды в магазине я увидела торт, который имел такое блестящее и красивое покрытие, что мне сразу захотелось научиться делать также. Придя домой я открыла интернет и начала искать, результаты были безуспешны, я уже почти отчаялась, но на глаза попался пошаговый рецепт с фото, в который я внесла свои изменения (путем экспериментов и не одноразовой пробы), и свершилось чудо, я приготовила прекрасную зеркальную глазурь в домашних условиях.
- вода — 100 миллилитров;
- мёд — 160 грамм;
- сгущенное молоко — 200 грамм;
- желатин — 1,5 столовых ложек;
- сахар — 170 грамм;
- молочный шоколад — 170 грамм.
Зеркальная глазурь в домашних условиях. Пошаговый рецепт
- Для начала необходимо замочить желатин в 40 миллилитрах воды на 20 минут.
- Берем кастрюльку и смешиваем в ней воду, которая осталась, мёд и сахар.
- Довести до закипания и варить буквально 2 минуты.
- Убрать с огня, влить сгущенку и желатин.
- Шоколад разломать на мелкие кусочки, добавить в кастрюлю и перемешивать до полного растворения.
- Процедить глазурь через сито, чтобы избавиться от пузырьков.
- Торт поставить на решетку и поднять, чтобы лишняя глазурь стекала.
- Поливаем торт круговыми движениями от центра к краям.
- Оставить в холодном месте на 3 часа до застывания.
Готовьте зеркальную глазурь в домашних условиях вместе с «Очень вкусно», и вашими тортами будут восхищаться даже самые опытные кондитеры. Вы можете приготовить также не только шоколадную, а и цветную глазурь, тогда ваши десерты засияют яркими красками. Приятного аппетита.
Загрузка...
Источник: http://ochenvkusno.com/zerkalna-glazur-v-domashnix-usloviyax/
Поделись с друзьями

Рекомендуем посмотреть ещё:
Закрыть ... [X]
ШАПКА -БАНТИК. МАСТЕР -КЛАСС (Вязание спицами) Журнал Мастер класс в начальной школе по фгос с презентацией


