Закрыть ... [X]

Тушенка в домашних условиях на зиму из лосятины

Свиное сало нужно добавлять к мясу, если последнее не особо жирное. У меня на тушенка в домашних условиях на зиму из лосятины 2 килограмма мяса всего 100 граммов сала, так как свинина достаточно жирная. Нарезаем сало без шкурки как можно мельче. Как вариант, можно не добавлять его сразу к мясу, а вытопить жир, которым впоследствие залить готовую свиную тушенку. Мне же ближе первый способ, когда сало мелко нарезается и добавляется сразу к мясу.


Источник: https://finecooking.ru/recipe/domashnyaya-tushenka-iz-svininy


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Тушенка (47 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок. ру Вязанные платья для детей крючком видео

Тушенка в домашних условиях на зиму из лосятины Тушенка в домашних условиях на зиму из лосятины Тушенка в домашних условиях на зиму из лосятины Тушенка в домашних условиях на зиму из лосятины Тушенка в домашних условиях на зиму из лосятины Тушенка в домашних условиях на зиму из лосятины Тушенка в домашних условиях на зиму из лосятины

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ